Err

Torsades sans gluten à la farine de pois cassés

Torsades sans gluten à la farine de pois cassés

(Code: TORSNOGLUT-500g)
EN RUPTURE
Disponible sous 45 jours
Ces torsades sans gluten sont une excellente alternative au blé si l'on est intolérant au gluten. Ou bien simplement pour allier plaisir et nutrition car elles sont riches en protéines végétales.
Origine : France
Composition : Farine de pois cassés (100%).
Temps de cuisson : 3 minutes Al dente / 4 minutes à point.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Energie (kJ/Kcal) : 1443/341
Matières grasses (g) : 2.9 dont Acides gras saturés (g) : 0.3
Glucides (g) : 53 dont Sucres (g) :5.6
Fibres alimentaires (g) : 7.8 Protéines (g) : 22 Sel (g) : 0.02
Conserver dans un endroit frais et sec.
Allergènes : Traces possible d’œufs.
Poids :
3,45 EUR
500g
Ces torsades sans gluten sont une excellente alternative au blé si l'on est intolérant au gluten. Ou bien simplement pour allier plaisir et nutrition car elles sont riches en protéines végétales.
Origine : France
Composition : Farine de pois cassés (100%).
Temps de cuisson : 3 minutes Al dente / 4 minutes à point.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Energie (kJ/Kcal) : 1443/341
Matières grasses (g) : 2.9 dont Acides gras saturés (g) : 0.3
Glucides (g) : 53 dont Sucres (g) :5.6
Fibres alimentaires (g) : 7.8 Protéines (g) : 22 Sel (g) : 0.02
Conserver dans un endroit frais et sec.
Allergènes : Traces possible d’œufs.
Allergènes : Traces possible d’œufs.
 
Paiement sécurisé
Paypal et carte bancaire
Livraison rapide
en France métropolitaine
Retrait sur place
à Elne et ses alentours
Contactez-nous
04 68 86 28 28