Olives Ail-Basilic verte avec noyaux
Bocal de 220 Gr
Prix au Kg = 10,00€
Recette et fabrication de la Maison Terria Eurogoût à Elne = Circuit très court !
Cet assaisonnement est un grand classique des olives de table.
Une olive goûteuse et charnue.
De véritables gousse d’ail entières croquantes très présentes en bouche mais non piquantes.
Le goût délicat du basilic vient équilibrer l’ensemble de cette préparation.
Idéales pour l’apéritif, vous pourrez les consommer avec des boissons marquées.
Cal 19/21
Origines des Olives : Maroc
Composition : Olives vertes avec noyaux, ail (12%), huile de colza, sel, basilic (0.5%).
Valeurs nutritionnelles pour 100Gr : (exprimés en grammes)
Energie :229 Kcal / 941 KJ
Lipides : 23,4 dont Graisses sat. 4
Glucides : 0,2 dont Sucres : 0,1
Protéines : 1,7 - Sel : 4,6
Allergènes : élaboré dans un atelier utilisant lupins et moutarde.