BISCUIT NAPPE CHOCOLAT NOIR BIO
Fabriqué en : France
Nom du fabricant/producteur : BELLEDONNE
200 grammes = 7 biscuits
Origine des matières premières agricoles :
Cacao : Saint Domingue / Sucre : Paraguay / Vanille : Madagascar
Farine de blé T65 : France - Beurre : France
Ingrédients : Farine de blé T65*, chocolat noir* (15%) (masse de cacao* ? sucre de canne blond* ? beurre de cacao* ? vanille*?), sucre de canne roux* ? beurre*, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre*, fibres d'acacia*, poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel marin non raffiné. * ingrédients issus de l’agriculture biologique ? Ingrédients issus de Commerce Equitable contrôlé par FiABLE (32 % des ingrédients d'origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®).
Valeurs nutritionnelles pour 100Gr : (exprimés en grammes)
Energie : 2093 KJ/ 500 Kcal
Lipides : 24 dont Graisses saturées. 14 ; Glucides : 63 dont Sucres : 27
Fibres alimentaires : 3.7 Protéines : 6.3 ; Sel : 0.59
Allergènes : Blé, lait, beurre. Traces possibles de Fruits à coque (noisette et amande), sésame, œufs